Хроники прокрастинатора


Previous Entry Share Next Entry
Страна Заборов
some magic
zayebator
Бесспорно, заборы - одна из типичных примет современной России. В стране, где исторически сложилось многовековая традиция наплевательского отношения к любой собственности, граждане и организации всех видов не представляют жизни без заборов.
Заборы нужны не только и не столько, чтоб на них писать "ХУЙ". Забор - по сути главная и последняя линия обороны владельца, ведущего бесконечную виртуальную войну с враждебным окружением.
rossiaDSC_3456 copy
В массовом сознании чеховский Многоуважаемый Шкаф давно почил, уступив место Многоуважаемому Забору.
Как это всегда бывает с фетишами, они отрываются от изначальной функции, превращаясь в самодостаточный объект - лишенный смысла и хотя бы минимальной эстетической ценности. А как это бывает со всем в этой стране, к чему прикасается власть - просто в унылое говно, единственным предназначением которого является лишь унылое, без искры воображения воровство народных средств.

DSC_3067
Вот на хуя тут эта жиденькая уебищная кривобокая изгородь? Для красоты? Безопасности пешеходов? Удобства водителей? Ага.

DSC_3766
Вот стоит обдристанный застарелой грязью забор. Он выполняет роль картины в семье дяди Федора - "закрывает" якобы... что?
DSC_3963 copy
Другой забор. Более уебищный и недостроенный.

DSC_3969 copy
Нам нужно больше заборов! Дайте нам много разных уебищных заборов!
Монументальных, хлипких, стальных, бетонных, да хоть деревянных - главное, чтоб они были уродливыми!

DSC_3973 copy
Русская народная забава Маtroshka. За забором - другой забор. Совсем некрасивый забор мы закроем просто некрасивым. Солидно!

DSC_3966 copy
Нам нужны двухэтажные заборы! 2,5 метра - слишком низкий забор, давайте нарастим повыше!

Кстати.
ебаные долбоебы, простите май френч.

?

Log in