Хроники прокрастинатора


всё
some magic
zayebator
в жэжэ я больше не жужжу
амен

где ты, блядь, мой милый родной шир?
some magic
zayebator

пока я возился со срочнообморочными визитками (отдавать надо было во вторник, а потому каждые полчаса по электронке шли цу: "дополнительные номера в круглых скобках!", "нет, дополнительные номера без скобок!", "РФ!", "нет, РФ убрать!" и т. д.), в эти ваши эторнеты и не заглядывал.

открыл фейсбук и хуясе! словно из глубокого космоса - или анабиоза - вернулся.

в лондоне теракт! само собой, представитель самой мирной религии, никто никогда бы и не подумал!

упс, вороненкова ебанули в центре киева! лежит, бедолага, возле осиротевшего "майбаха" и изображает немцова. вообще ему обещали, что он на 50 метров от думы не отойдет, как его чпокнут. и тут пиздеж - разве ж это 50 метров? с глазомером у гебешников чота совсем беда. но в принципе, слово сдержали. и как всегда, у нас иначе не могут - эксцесс к дате подогнали. чоткенько, в день убийства березы. с одной стороны - этого говна из коммуняк не жалко, одной гнидой меньше - сапиенсам лучше. но жаль, что на суде уже не выступит.

заодно ебнули по складу боеприпасов под харькивом. 138 килотонн боеприпасов горят, взрываются и летают. видимо, в кремле послушали песню высоцкого про того, кто раньше с нею был и согласились, что "на восемь бед - один ответ" и задумали в лугандоне очередную пакость с отпускниками бурятами. правда, не дослушали до следующей строчки.

ебать, мир ходячих мертвецов кажется уютнее и пригоднее для жизни, чем эта срана. хотя и "ходячие" скатились в невыносимо унылое и тупейшее говнище с соплями.

мордор, один лишь мордор кругом.

Р - Роскошь
some magic
zayebator


камбэкаюсь с фоточками ростовских улиц.

Баланс белого
some magic
zayebator
какого цвета квадратики и можно ли назвать какой-либо из них отчетливо и очевидно красным?

4swathes
посмотреть, как оно "на самом деле"Collapse )

Об "уважении к врагу"
some magic
zayebator
что за бред - "врага надо уважать"?
кому этот надо?
почему надо?
с хуя бы?
запускает эту ахинею пригожинская тролльчатина, с ними все ясно - методичка и план по комментам.
но приличному человеку как не очевидна бессмысленность сего заявления?
уважать можно ПРОТИВНИКА, когда речь идет о джентльменском fair play.
враг этой привилегии лишен по определению.
нынешняя оккупационная администрация россии - враги народу, здравому смыслу и цивилизации.
чем она заслужила уважение?

а в аду под котлом с новоросскими опущенцами черти подкидывают в огонь новые чурки...
и хор поет проникновенно!

Шерлок-кердык
some magic
zayebator
хотел написать полную горького юмора разочарованную рецензию на последний сезон "Шерлока", но пришел к выводу, что это излишне.

сценарий, сука, писали индийские школьники.
актрис подбирал сифилитичный пидор-женоненавистник.
режиссер -бондарчук.

расходимся, нас наебали.

Говномётный рассчет
some magic
zayebator
тут мерил "ятакаяохуенная" стрип в платье, обклееном битыми бутылками, и с соленой влагой в голосе, а мукой - в глазах проблеяла, какой трамп мудак и как он неумело кривляется. (на минуточку, она вылезла не на митинге в поддержку просравших полимеры хиллариманов, а на чисто киношной тусовке по поводу вручения наград "Золотой глобус".)
я в принципе в душе не ебу, шо там с трампом не так (но он хотя бы респ - и это уже должно утешать нормального человека). это президент другой страны, да и америку я разве что лишь на фотках samsebeskazal увижу.









я немного имею, шо есть сказать за трампа, но вот за стрип мне есть сказать и я таки скажу
в отличие от упомянутого застройщика, бабка мерил - типа актриса как бы профессиональная. и если дельцу, хоть и переквалифицировавшемуся в управдо политики, некачественно кривляться все же простительно, то заслуженной артистке сышыа с дипломом профильного колледжа кривляться следует убедительнее. от ее псевдопроникновенного пафоса так несло фальшаком, что только нечеловеческим усилием самурайского самообладания я смог уберечь клаву и монитор от своих рвотных масс. "не верю, сука, не верю!" - вопил мой внутренний станиславский и топал ногами. что бы там ни натворил муж иванки, реплика стрип выглядит насквозь лицемерным маркетинговым ходом состарившейся посредственной актрисы, которой когда-то сказочно повезло с ролями.

вот эта ханжеская совковая училка в безвкусном платье - великая актриса? я вас умоляю. это как раз тот случай, когда одноглазый в стране слепых - уже король. на фоне повальной бездарности голливудских "актрисок" просто умеющая играть выглядит уже гениальной. и дело не в том, что стрип всегда была страшной. вон дино де лаурентис забраковал ее при кастинге на "кинг конга" (нет, не на главную роль. там мужик нужен был). после мерил стрип уже и джессика ланг вполне катит, да.

на "глобусе" бабуся наглядно продемонстрировала, что без хорошего режиссера она - унылое ниачом. но, как говорится, "дура, не дура, а свой червонец в день имею" - все теперь вспомнили о мерил стрип и может НВО позовет в какой-нибудь
жирнобюджетный сериальчик.
а вот это, типа, заебок.
стрип летом прошлого года топит за хиллари,
обсирая трампа в стиле камеди-клаб
а самая великая актриса - все-такиCollapse )

Жалко Джорджа Майкла
some magic
zayebator
вот тут неподалеку самолет взорвали. трагедия? но, минуточку...

доктор лиза?
это та, которая пару недель назад из рук ебнутого мерзавца получила госпремию "за выдающийся пиздеж о гражданской войне на украине"? кормила бомжей, говорите? збс, заслуга. да на хуй эти бомжи кому всрались? вот если бы моли кремлевской в рожу харкнула, а не под ручку фоткалась, тогда бы да, героиня была бы. а так - она пассивная соучастница оккупационной администрации.
могла не служить преступному режиму? могла.
не, не жалко.

работники "звезды", нтв и первого? эти бойцы пропагандистского фронта, продолжатели дела штрайхера и геббельса? эти бессовестные малокомпетентные долбоебы (потому что другие на госканале работать не будут) - активные деятели колоссальной машины оболванивания населения. соучастники воровской ОПГ, оккупировавшей мою страну, туда им и дорога.
могли не служить преступному режиму? могли.
не, не жалко.

плясуны и певуны из хора минобороны? это действующие военнослужащие армии, в которой приличный человек не может позволить себе служить на данном историческом этапе. армия, обслуживающая интересы оккупационной администрации.
да и чуждо мне всякое вот такое военно-музыкальное творчество.
могли не служить преступному режиму? могли.
нет, не жалко.

генералы, по совместительству поэты-песенники? это уж не соучастники. такие птицы заслужили по полной, не то что певуны.
могли не служить преступному режиму? могли.
не, не жалко.

жалко, что на том борту не полетели охлобыстин, пореченков, кобзон и вся озерная шобла. но, к сожалению, таких больших самолетов просто не делают.

а вот Джорджа Майкла, чьи песни никогда не нравились, почему-то жалко. вот можно же было и в жопу долбиться, и оставаться приличным человеком!

Нью-Йорк, Нью-Йорк, Нью-Йорк!
some magic
zayebator
DSC_3080 lo

Мои пять агорот
some magic
zayebator
трамп-хуямп...
вот же затрахали этим трампом.
может кто-то объяснить, что в нем плохого? респы у руля - вот это важно.

помню, еще при диалекическом материализме в газете "Неделя", кажется, (ну или в "За рупь ежом) была статья про него.
чувак дважды разорялся дотла и таки снова зарабатывал миллионы.
вот это бейцы, я понимаю.

ну а причесон и правда уебищный.

?

Log in